Cargando…
Caracterización biológica del trypanosoma cruzi en medios de cultivo
Autor principal: | Montero Santiago, Silvia del Transito |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
. Facultad de Ciencias Químicas, U.V.,
1993
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación comparativa de medios de cultivo para la detección de levaduras silvestres en cervecería
por: López Meneses, Emma
Publicado: (1986) -
Evaluación del agua de nixtamalización como medio de cultivo para el crecimiento de levaduras amilolíticas
por: Montiel Jácome, María Guadalupe
Publicado: (1994) -
Caracterización fisicoquímica del queso fresco la joya
por: Pulido Córdoba, Liliana Guadalupe
Publicado: (1994) -
Caracterización del efluente de la Facultad de Ciencias Químicas de Orizaba, Ver.
por: Sánchez Siguenza, María del Rosario
Publicado: (1998) -
Medio de cultivo sólido selectivo para el crecimiento de bacterias gram positivas catalasa negativa, de cervecerias
por: De la Parra Alvarado, José Luis
Publicado: (1984)