Cargando…
Vitaminas como aditivos en la industria alimentaria/
Autor principal: | Galindo Castañeda, Raquel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
. Facultad de Ciencias Químicas, U.v.,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Aplicación de los antioxidantes, como aditivo en la fabricación de alimentos
por: Melgarejo Zurutuza, Catherine Monserrat
Publicado: (1999) -
Purificación de vitamina B12 para su utilización como materia prima
por: Alvizar Aguilar, María Cristina
Publicado: (1993) -
Sistema de documentación en la industria farmacéutica
por: Cano Castillo, Laura Patricia
Publicado: (1995) -
Aspectos legales de importancia en la industria farmacéutica
por: Ibáñez Montiel, Alicia Cristián
Publicado: (1997) -
Efecto de la extrusión de maíz y sorgo sobre las vitaminas B1, B2 y niacina
por: Vásquez Reyes, Víctor Manuel
Publicado: (1990)