Cargando…
Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1996.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010824s1996 sp a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008168 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008165 | ||
040 | |a UKM |c UKM |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX543 |b F56 | |
082 | 4 | |a 664.0028 | |
100 | 1 | |a Flint, Olga. |9 391160 | |
245 | 1 | 0 | |a Microscopía de los alimentos : |b manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / |c Olga Flint ; tr. a cargo de José María Peiró Esteban. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1996. | ||
300 | |a xiv, 131 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microscopy : a manual of practical methods, using optical microscopy. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
650 | 4 | |a Microscopía |x Técnica. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 108367 |d 108367 |