Cargando…

Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flint, Olga
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010824s1996 sp a b 000 0 spa d
020 |a 8420008168 
035 |a (Sirsi) i9788420008165 
040 |a UKM  |c UKM  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX543  |b F56 
082 4 |a 664.0028 
100 1 |a Flint, Olga.  |9 391160 
245 1 0 |a Microscopía de los alimentos :  |b manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /  |c Olga Flint ; tr. a cargo de José María Peiró Esteban. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1996. 
300 |a xiv, 131 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food microscopy : a manual of practical methods, using optical microscopy. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Microscopía  |x Técnica. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 108367  |d 108367