Cargando…

Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flint, Olga
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX543 F54
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX543 F54
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX543 F54
Copia 1 Disponible Hacer reserva