Cargando…
Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /
Autor principal: | Flint, Olga |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1996.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002) -
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000) -
Microbiología e higiene de los alimentos
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (1985) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009)