Cargando…

Administración de bar, cafetería y restaurante

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Comblence, Lambertine Leonie
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : CECSA, 1982.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20220518195602.0
008 010828s1982 mx a 000 0 spa d
999 |c 108520  |d 108520 
020 |a 9682603420 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX911.2  |b L46 
100 1 |a Comblence, Lambertine Leonie  |9 407468 
245 1 0 |a Administración de bar, cafetería y restaurante  |c / Lambertine Leonie Comblence. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c 1982. 
300 |a 252 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
590 |a 11a reimpr. 1995 : CONTAD-X. 
590 |a 2a reimpr.1984:ADMEMPRE-V(Ej.1) 
590 |a 9a impr.1989:ADMEMPRE-V(Ej.2) 
650 4 |a Administración de cafés.  |9 2327 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.,  |x Administración. 
650 4 |a Administración hotelera. 
942 |c LIBRO  |2 lcc