Cargando…

Mejora genética del conejo de producción de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baselga Izquierdo, M.
Otros Autores: Blasco Mateu, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1988 (reimpr. 1989).
Colección:Agroguías Mundi-Prensa
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SF454.2 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF454.2 B37
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: SF454.2 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA