Cargando…

Los aditivos en los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa ; AMV Ediciones, [1998].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010903s1998 sp a 000 0 spa d
020 |a 8471144034 
035 |a (Sirsi) a307917 
040 |a UV# 
050 4 |a TP455  |b M32 
100 1 |a Madrid, A. 
245 1 4 |a Los aditivos en los alimentos  |c / A. Madrid. 
260 |a Madrid  |b : Mundi-Prensa  |b ; AMV Ediciones,  |c  [1998]. 
300 |a 251 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 251. 
650 4 |a Aditivos para alimentos.  |9 2498 
650 |a Preservativos de alimentos.  |9 356279 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 109334  |d 109334