Cargando…

Codex alimentarius : texto abreviado

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comision del Codex Alimentarius
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO : OMS, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010911s1992 it a i000 0 spa d
020 |a 9253029447 
035 |a (Sirsi) a308707 
040 |a OCl  |c OCl  |d DLC  |d UV# 
050 0 |a K3626  |b A48  |3 1995 
082 4 |a 344/.04232  |a 342.44232  |2 20 
099 9 |a KP775  |b P76  |3 1992 
110 2 |a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias.  |b  Comision del Codex Alimentarius 
245 1 0 |a Codex alimentarius  |b : texto abreviado  |c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comision del Codex Alimentarius ; resumido y editado por Barry L. Smith. 
260 |a Roma  |b : FAO  |b : OMS,  |c 1992. 
300 |a 1 v. (varias paginaciones)  |b : il.  |c ; 30 cm. 
505 0 |a Etiquetado y declaración de propiedades -- Residuos de plaguicidas y contaminantes -- Aditivos alimentarios -- Frutas y hortalizas elaboradas y hongos comestibles -- Azúcares incluida la miel -- Productos cárnicos elaborados, bouillons y consomés -- Pescado y productos pesqueros Productos del cacao y del chocolate -- Frutas y hortalizas congeladas rapidamente -- Zumos (Jugos) de frutas -- Grasas y aceites comestibles -- Productos lácteos -- Cereales, legumbres y leguminosas -- Proteínas vegetales -- Alimentos para regímenes especiales -- Normas varias -- Nrmas regionales del Codex. 
500 |a Abreviado a 1989. 
650 4 |a Alimentos  |x Leyes y legislación. 
650 4 |a Alimentos  |v Normas. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c CONSULTA 
999 |c 110006  |d 110006