|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010911s1992 it a i000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253029447
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a308707
|
040 |
|
|
|a OCl
|c OCl
|d DLC
|d UV#
|
050 |
|
0 |
|a K3626
|b A48
|3 1995
|
082 |
|
4 |
|a 344/.04232
|a 342.44232
|2 20
|
099 |
|
9 |
|a KP775
|b P76
|3 1992
|
110 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias.
|b Comision del Codex Alimentarius
|
245 |
1 |
0 |
|a Codex alimentarius
|b : texto abreviado
|c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comision del Codex Alimentarius ; resumido y editado por Barry L. Smith.
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : FAO
|b : OMS,
|c 1992.
|
300 |
|
|
|a 1 v. (varias paginaciones)
|b : il.
|c ; 30 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Etiquetado y declaración de propiedades -- Residuos de plaguicidas y contaminantes -- Aditivos alimentarios -- Frutas y hortalizas elaboradas y hongos comestibles -- Azúcares incluida la miel -- Productos cárnicos elaborados, bouillons y consomés -- Pescado y productos pesqueros Productos del cacao y del chocolate -- Frutas y hortalizas congeladas rapidamente -- Zumos (Jugos) de frutas -- Grasas y aceites comestibles -- Productos lácteos -- Cereales, legumbres y leguminosas -- Proteínas vegetales -- Alimentos para regímenes especiales -- Normas varias -- Nrmas regionales del Codex.
|
500 |
|
|
|a Abreviado a 1989.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Leyes y legislación.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|v Normas.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c CONSULTA
|
999 |
|
|
|c 110006
|d 110006
|