Cargando…

Codex alimentarius : texto abreviado

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comision del Codex Alimentarius
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO : OMS, 1992.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Etiquetado y declaración de propiedades
  • Residuos de plaguicidas y contaminantes
  • Aditivos alimentarios
  • Frutas y hortalizas elaboradas y hongos comestibles
  • Azúcares incluida la miel
  • Productos cárnicos elaborados, bouillons y consomés
  • Pescado y productos pesqueros Productos del cacao y del chocolate
  • Frutas y hortalizas congeladas rapidamente
  • Zumos (Jugos) de frutas
  • Grasas y aceites comestibles
  • Productos lácteos
  • Cereales, legumbres y leguminosas
  • Proteínas vegetales
  • Alimentos para regímenes especiales
  • Normas varias
  • Nrmas regionales del Codex.