Cargando…

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brennan, J. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031898
006 a 000 0
008 010914s1998 sp ad b 001 0 spa d
020 |a 8420008524 
020 |a 9788420008523 
035 |a (Sirsi) i9788420008523 
040 |a DLC  |b DLC  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b O63 1998 
082 4 |a 664 
245 0 4 |a Las operaciones de la ingeniería de los alimentos  |c / J.G. Brennan ... [et al.] ; prólogo de E.J. Rolfe ; traducción, Justino Burgos González ... [et al.]. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1998. 
300 |a xv, 714 p.  |b : il., tablas  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food engineering operations. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 |a Brennan, J. G.  |9 384950 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110256  |d 110256