Cargando…

Método de análisis de la leche y productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Industrias Lácteas Españolas, 1987.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170822082024.0
008 010914s1987 sp a 000 0 spa d
020 |a 8430075690 
040 |a PMU  |c PMU  |d UV# 
050 4 |a SF253  |b C37  |3 1987 
100 1 |9 390228  |a Casado Cimiano, Pedro,  |d 1936- 
245 1 0 |a Método de análisis de la leche y productos lácteos /  |c Pedro Casado Cimiano. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Madrid :  |b Industrias Lácteas Españolas,  |c 1987. 
300 |a 204 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 197. 
650 4 |a Leche  |x Análisis. 
650 4 |a Procesamiento de productos lácteos  |x Análisis. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110260  |d 110260