Cargando…
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
Autor principal: | Casado Cimiano, Pedro, 1936- |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Industrias Lácteas Españolas,
1987.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tradado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos /
por: Gerber, C. Nicolaus, 1914-
Publicado: (1960) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos.
Publicado: (1963) -
Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra
Publicado: (1991) -
Bioquímica y microbiología de la leche
por: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Publicado: (1995)