Cargando…

Manejo higienico de viveres : manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sangines Franchini, María Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Editorial Limusa, c1976.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010917s1976 mx a 000 0 spa d
020 |a 9681803698 
035 |a (Sirsi) a309218 
040 |a YCC  |c YCC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX911.3.s4  |b M36 
082 |a 614.791 
245 0 0 |a Manejo higienico de viveres :  |b manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales /  |c [versión española: María Cristina Sangines Franchini]. 
260 |a México :  |b Editorial Limusa,  |c c1976. 
300 |a 230 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Título original: Applied foodservice sanitation. 
500 |a Glosario: p. 215-[231] 
504 |a Bibliografía: p. 207-214. 
590 |a 1a reimpr. 1980: CSALUD-X (ejs. 2-5); ADMEMPRE-V (ej. 2). 
650 4 |a Hoteles  |x Medidas de seguridad. 
650 4 |a Salud ocupacional.  |9 3193 
650 4 |a Seguridad industrial. 
650 4 |a Higiene de los alimentos. 
700 1 2 |a Sangines Franchini, María Cristina. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 37 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110423  |d 110423