Cargando…
Manejo higienico de viveres : manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
Editorial Limusa,
c1976.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010917s1976 mx a 000 0 spa d | ||
020 | |a 9681803698 | ||
035 | |a (Sirsi) a309218 | ||
040 | |a YCC |c YCC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX911.3.s4 |b M36 | |
082 | |a 614.791 | ||
245 | 0 | 0 | |a Manejo higienico de viveres : |b manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales / |c [versión española: María Cristina Sangines Franchini]. |
260 | |a México : |b Editorial Limusa, |c c1976. | ||
300 | |a 230 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Título original: Applied foodservice sanitation. | ||
500 | |a Glosario: p. 215-[231] | ||
504 | |a Bibliografía: p. 207-214. | ||
590 | |a 1a reimpr. 1980: CSALUD-X (ejs. 2-5); ADMEMPRE-V (ej. 2). | ||
650 | 4 | |a Hoteles |x Medidas de seguridad. | |
650 | 4 | |a Salud ocupacional. |9 3193 | |
650 | 4 | |a Seguridad industrial. | |
650 | 4 | |a Higiene de los alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Sangines Franchini, María Cristina. |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 37 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 110423 |d 110423 |