Cargando…

Manejo higienico de viveres : manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sangines Franchini, María Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Editorial Limusa, c1976.
Materias:

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX911.3.S4 M36
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX911.3.S4 M36
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva