Cargando…

Administración de servicios de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eshbach, Charles E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Diana, 1983.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010918s1983 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789681313975 
040 |a MSA  |c MSA  |d UV# 
020 |a 9681313976 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX945  |b E83 
082 4 |a 642.5 
100 1 |a Eshbach, Charles E.  |9 391049 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentos  |c / Charles E. Eshbach. 
260 |a México, D.F.  |b : Diana,  |c 1983. 
300 |a 342 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
500 |a Traducción de: Foodservice management. 
590 |a XBC010185571: en la contraportada: 4a impr., 1989: USBI-X. 
590 |a 3a reimpr. 1986: CSALUD-X (ej. 1). 
590 |a 4a reimpr. 1989: CSALUD-X (ej. 2). 
590 |a 5a reimpr.1991:ADMEMPRE-V 
650 4 |a Servicios alimentarios  |x Administración. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 37 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110532  |d 110532