Cargando…
Administración de servicios de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F.
: Diana,
1983.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010918s1983 mx a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9789681313975 | ||
040 | |a MSA |c MSA |d UV# | ||
020 | |a 9681313976 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX945 |b E83 | |
082 | 4 | |a 642.5 | |
100 | 1 | |a Eshbach, Charles E. |9 391049 | |
245 | 1 | 0 | |a Administración de servicios de alimentos |c / Charles E. Eshbach. |
260 | |a México, D.F. |b : Diana, |c 1983. | ||
300 | |a 342 p. |b : il. |c ; 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Foodservice management. | ||
590 | |a XBC010185571: en la contraportada: 4a impr., 1989: USBI-X. | ||
590 | |a 3a reimpr. 1986: CSALUD-X (ej. 1). | ||
590 | |a 4a reimpr. 1989: CSALUD-X (ej. 2). | ||
590 | |a 5a reimpr.1991:ADMEMPRE-V | ||
650 | 4 | |a Servicios alimentarios |x Administración. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 37 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 110532 |d 110532 |