Cargando…

La ciencia aplicada al estudio de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brownsell, V. L. (Vivian Leyshon), 1940-
Otros Autores: Griffith, C. J. (Christopher James), 1946-, Jones, Eleri, 1954-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Diana, 1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010919s1993 mx a 001 0 spa d
020 |a 9681324749 
035 |a (Sirsi) i9789681324742 
040 |a DZM  |c DZM  |d OCL  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX367  |b B76 
100 1 |a Brownsell, V. L.  |q (Vivian Leyshon),  |d 1940- 
245 1 3 |a La ciencia aplicada al estudio de los alimentos /  |c V. L. Brownell, C. J. Griffith, Elery Jones ; tr., María Angélica Santana. 
260 |a México, D.F. :  |b Diana,  |c 1993. 
300 |a 389 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a Traducción de: Applied science for food studies. 
650 4 |a Alimentos  |x Investigaciones. 
700 1 2 |a Griffith, C. J.  |q (Christopher James),  |d 1946- 
700 1 2 |a Jones, Eleri,  |d 1954- 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 110609  |d 110609