Cargando…
La ciencia aplicada al estudio de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Diana,
1993.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010919s1993 mx a 001 0 spa d | ||
020 | |a 9681324749 | ||
035 | |a (Sirsi) i9789681324742 | ||
040 | |a DZM |c DZM |d OCL |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX367 |b B76 | |
100 | 1 | |a Brownsell, V. L. |q (Vivian Leyshon), |d 1940- | |
245 | 1 | 3 | |a La ciencia aplicada al estudio de los alimentos / |c V. L. Brownell, C. J. Griffith, Elery Jones ; tr., María Angélica Santana. |
260 | |a México, D.F. : |b Diana, |c 1993. | ||
300 | |a 389 p. : |b il. ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Applied science for food studies. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Investigaciones. | |
700 | 1 | 2 | |a Griffith, C. J. |q (Christopher James), |d 1946- |
700 | 1 | 2 | |a Jones, Eleri, |d 1954- |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 110609 |d 110609 |