Cargando…

Manual de nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nasset, Edmund Sigurd
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : C.E.C.S.A., 1984.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010919s1984 mx d 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789682604898 
040 |a TXP  |c TXP  |d UV# 
020 |a 9682604893 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX551  |b N37 
082 4 |a 641.1 
100 1 |a Nasset, Edmund Sigurd.  |9 392852 
245 1 0 |a Manual de nutrición /  |c Edmund Sigurd Nasset ; tr. por Brenda Salmon Valenzuela. 
260 |a México :  |b C.E.C.S.A.,  |c 1984. 
300 |a 174 p. ;  |c 23 cm. 
500 |a Traducción de: Nutrition handbook, 3rd ed. 
500 |a Glosario: p. [111]-118 
590 |a 2a reimpr. 1985: CSALUD-X. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110681  |d 110681