Cargando…
Manual de nutrición /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
C.E.C.S.A.,
1984.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010919s1984 mx d 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9789682604898 | ||
040 | |a TXP |c TXP |d UV# | ||
020 | |a 9682604893 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX551 |b N37 | |
082 | 4 | |a 641.1 | |
100 | 1 | |a Nasset, Edmund Sigurd. |9 392852 | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de nutrición / |c Edmund Sigurd Nasset ; tr. por Brenda Salmon Valenzuela. |
260 | |a México : |b C.E.C.S.A., |c 1984. | ||
300 | |a 174 p. ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Nutrition handbook, 3rd ed. | ||
500 | |a Glosario: p. [111]-118 | ||
590 | |a 2a reimpr. 1985: CSALUD-X. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 110681 |d 110681 |