|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180410102759.0 |
008 |
010920s199u sp a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 110720
|d 110720
|
020 |
|
|
|a 8486584671 (v.1)
|
020 |
|
|
|a 8486584728 (v.2)
|
040 |
|
|
|a CDM
|c CDM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.M27
|b E82
|
245 |
0 |
0 |
|a Escuela Daly de hostelería y turismo
|c / creación y dirección general, David Fernández García ; dirección editorial, Hugo Quiroga Capovilla.
|
264 |
|
1 |
|a Málaga, España :
|b Daly,
|c [199-].
|
300 |
|
|
|a 2 v.
|b : il. col.
|c ; 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Título de la cubierta: Escuela de hostelería y turismo.
|
505 |
0 |
|
|a v. 1. pte. 1. Organización hotelera. -- v. 1. pte. 2. Dirección y recepción. -- v. 1. pte. 3. Regiduría de pisos. -- v. 1. pte. 4. Servicios turísticos. -- v. 2. pte. 1. Restaurantes. -- v. 2. pte. 2. Bar y coctelería. -- v. 2. pte. 3. Snack bar y cafetería. -- v. 2. pte. 4. Enología.
|
650 |
|
4 |
|a Administración hotelera.
|
700 |
1 |
2 |
|a Fernández García, David
|
700 |
1 |
2 |
|a Quiroga Capovilla, Hugo
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c CONSULTA
|6 _
|