Cargando…

Escuela Daly de hostelería y turismo

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fernández García, David, Quiroga Capovilla, Hugo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Málaga, España : Daly, [199-].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20180410102759.0
008 010920s199u sp a 000 0 spa d
999 |c 110720  |d 110720 
020 |a 8486584671 (v.1) 
020 |a 8486584728 (v.2) 
040 |a CDM  |c CDM  |d UV# 
050 4 |a TX911.3.M27  |b E82 
245 0 0 |a Escuela Daly de hostelería y turismo  |c / creación y dirección general, David Fernández García ; dirección editorial, Hugo Quiroga Capovilla. 
264 1 |a Málaga, España :  |b Daly,  |c [199-]. 
300 |a 2 v.  |b : il. col.  |c ; 30 cm. 
500 |a Título de la cubierta: Escuela de hostelería y turismo. 
505 0 |a v. 1. pte. 1. Organización hotelera. -- v. 1. pte. 2. Dirección y recepción. -- v. 1. pte. 3. Regiduría de pisos. -- v. 1. pte. 4. Servicios turísticos. -- v. 2. pte. 1. Restaurantes. -- v. 2. pte. 2. Bar y coctelería. -- v. 2. pte. 3. Snack bar y cafetería. -- v. 2. pte. 4. Enología. 
650 4 |a Administración hotelera. 
700 1 2 |a Fernández García, David 
700 1 2 |a Quiroga Capovilla, Hugo 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c CONSULTA  |6 _