Cargando…

Nutrition : proteins & carbohydrates : lipids /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lewis, Clara M., 1932-
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Philadelphia : Davis, 1978, c1976.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20160308095202.0
008 160308s1976 pau 000 0 eng d
010 |a  78054145 
020 |a 0803656211 
040 |a NLM  |c UV#  |d UV#  |b spa 
060 0 0 |a QU 18  |b L673na 1976a 
100 1 |a Lewis, Clara M.,  |d 1932-  |9 392556 
245 1 0 |a Nutrition : proteins & carbohydrates : lipids /   |c Clara M. Lewis. 
260 |a Philadelphia :   |b Davis,   |c 1978, c1976. 
300 |a 79, 83 páginas :   |b ilustraciones ;  
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Nutrición. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 110990  |d 110990