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Ciencia de la carne
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1977.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX373 |b L38 |3 1977 | |
100 | 1 | |a Lawrie, R. A. |q (Ralston Andrew) | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia de la carne |c / R. A. Lawrie ; tr., Andrés Marcos Barrado, Ma. de Asunción Esteban Quílez. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1977. | ||
300 | |a 456 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 403-439. | ||
500 | |a Traducción de: Meat science. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 19 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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