Cargando…

Ciencia de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1977.
Edición:2a ed.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX373 L38 1977
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX373 L38 1977
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX373 L38 1977
Copia 1 Disponible Hacer reserva