|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010924s1988 mx 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a310118
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX541
|b M36
|3 1988
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
|c / eds., Concepción Calvo Carrillo, Josefina Morales de León.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Instituto de la Nutrición "Salvador Zubiran, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, División de Nutrición Esperimental y Ciencia de los Alimentos,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 171 p.
|c ; 28 cm.
|
500 |
|
|
|a Publicación L-63
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 158-160.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Manuales de laboratorio.
|
700 |
1 |
2 |
|a Calvo Carrillo, Concepción.
|
700 |
1 |
2 |
|a Morales de León, Josefina.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 3
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 111161
|d 111161
|