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Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Calvo Carrillo, Concepción, Morales de León, Josefina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Instituto de la Nutrición "Salvador Zubiran, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, División de Nutrición Esperimental y Ciencia de los Alimentos, 1988.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

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260 |a México  |b : Instituto de la Nutrición "Salvador Zubiran, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, División de Nutrición Esperimental y Ciencia de los Alimentos,  |c 1988. 
300 |a 171 p.  |c ; 28 cm. 
500 |a Publicación L-63 
504 |a Bibliografía: p. 158-160. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales de laboratorio. 
700 1 2 |a Calvo Carrillo, Concepción. 
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