Cargando…
Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
Otros Autores: | Calvo Carrillo, Concepción, Morales de León, Josefina |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Instituto de la Nutrición "Salvador Zubiran, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, División de Nutrición Esperimental y Ciencia de los Alimentos,
1988.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
por: Pearson, David, 1919-1977
Publicado: (1986) -
Manual de análisis de alimentos
por: Lees, R.
Publicado: (1969) -
Química de alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D., 1945-
Publicado: (2004) -
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968) -
Métodos modernos de análisis de alimentos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1981)