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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010924s1998 sz 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) i924328802
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040 |
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|a UBA
|b por
|c UBA
|d UV#
|
020 |
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|a 9243208802
|
110 |
2 |
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|a Organización Mundial de la Salud.
|
245 |
1 |
0 |
|a Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos :
|b informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
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|
|a Ginebra :
|b O.M.S,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a 131 p.
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a OMS, Serie de Informes Técnicos
|v 880
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Evaluación nutricional
|9 364983
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
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901 |
|
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|a Z0
|b UV#
|
902 |
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|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 3 31
|
942 |
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|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
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|c 111167
|d 111167
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