Cargando…

Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos : informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : O.M.S, 1998.
Colección:OMS, Serie de Informes Técnicos 880
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010924s1998 sz 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i924328802 
040 |a UBA  |b por  |c UBA  |d UV# 
020 |a 9243208802 
110 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
245 1 0 |a Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos :  |b informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS /  |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra :  |b O.M.S,  |c 1998. 
300 |a 131 p.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a OMS, Serie de Informes Técnicos  |v 880 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Evaluación nutricional  |9 364983 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 3 31 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 111167  |d 111167