Cargando…

La cocina de Cuaresma /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morán, Raquel F.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1996.
Colección:El Libro de Bolsillo. Sección: Libros útiles ; 1790
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010924s1996 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a310154 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
020 |a 8420607903 
050 4 |a TX723.5.ES  |b M67 
100 1 |a Morán, Raquel F. 
245 1 3 |a La cocina de Cuaresma /  |c Raquel F. Morán ; ilustraciones de Eulalia Ros. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c 1996. 
300 |a 121 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
490 0 0 |a El Libro de Bolsillo.  |v 1790  |a Sección: Libros útiles ; 
504 |a Bibliografía: p. 120. 
650 4 |a Cocina española. 
650 4 |a Cuaresma.  |9 354732 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 111190  |d 111190