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Manual de técnicas para el análisis y la elaboración de productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza M., Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Subiran", 1990.
Materias:

MARC

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100 1 |a Mendoza M., Eduardo. 
245 1 0 |a Manual de técnicas para el análisis y la elaboración de productos cárnicos  |c / Eduardo Mendoza M. 
260 |a México  |b : Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Subiran",  |c 1990. 
300 |a 1 v. (varias paginaciones)  |c ; 28 cm. 
500 |a Publicación l-75 de la división de nutrición. 
500 |a Incluye glosario. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 111271  |d 111271