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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
008 |
010925s1990 mx b 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) a310256
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040 |
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|a UV#
|
050 |
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4 |
|a TS1955
|b M46
|
100 |
1 |
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|a Mendoza M., Eduardo.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de técnicas para el análisis y la elaboración de productos cárnicos
|c / Eduardo Mendoza M.
|
260 |
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|a México
|b : Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Subiran",
|c 1990.
|
300 |
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|a 1 v. (varias paginaciones)
|c ; 28 cm.
|
500 |
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|a Publicación l-75 de la división de nutrición.
|
500 |
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|a Incluye glosario.
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504 |
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|
|a Incluye bibliografías.
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650 |
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4 |
|a Carne.
|9 3730
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
902 |
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|a DGBUV
|
596 |
|
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|a 3 40
|
942 |
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|c LIBRO
|
999 |
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|c 111271
|d 111271
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