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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
008 |
010925s1996 mx af b f100 0 spa d |
020 |
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|a 9683647774
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020 |
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|a 9703208525 (reimpr.)
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020 |
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|a 9789703208524 (reimpr.)
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035 |
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|a (Sirsi) i9789683647771
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040 |
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|a MU
|c MU
|d UV#
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043 |
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|a cl-----
|a e-sp---
|a n-mx---
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050 |
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4 |
|a TX716.A1
|b C66
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245 |
0 |
0 |
|a Conquista y comida :
|b consecuencias del encuentro de dos mundos /
|c Janet Long, coordinadora.
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260 |
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|a México :
|b Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas
|c 1996.
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300 |
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|a 539 p. :
|b il., láms. ;
|c 23 cm.
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500 |
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|a Incluye trabajos presentados en el simposio "1492: el encuentro de dos comidas", que fue organizado por el Instituto de Investigaciones Históricas... en la ciudad de Puebla en julio de 1992.
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504 |
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|a Incluye bibliografías.
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505 |
2 |
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|a La cocina precolombina en España / Xavier Domingo -- El consumo de insectos entre los aztecas / Julieta Ramos-Elorduy -- El encuentro de dos cocinas: México en el siglo XVI / Luis Alberto Vargas -- Leguminosas alimenticias de grano: su origen en el Nuevo Mundo, su adopción en el Viejo / Lawrence Kaplan -- Las curcubitáceas en la alimentación de los dos mundos / Rafael Lira -- El dulce intruso: el azúcar en el Nuevo Mundo / Sidney W. Mintz -- Aves van, aves vienen: el guajolote, la gallina y el pato / Doris Heyden -- El misterio del maíz / Stanley Brandes -- La vainilla: orquídea dorada de las Américas / Patricia Rain -- Origen y virtudes del chocolate / Martín González de la Vara -- Pulque y evangelización. El caso de fray Manuel Pérez (1713) / Sonia Corcuera -- Bebidas fermentadas indígenas: cacao, pozol, tepaches, tesgüino y tejuino / Javier Taboada Ramírez -- Practicas alimenticias en los conventos de mujeres en la Puebla del siglo XVIII / Rosalva Loreto López ...
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590 |
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|a 2a ed. [i.e.] reimpr., 1997: USBI-X.
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590 |
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|a 3a ed. [i.e.] reimpr., 2003: INSTANTR-X ; INVESHISTX.
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650 |
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4 |
|a Cocina
|z América Latina
|x Historia
|y Siglo XVI
|v Congresos.
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650 |
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4 |
|a Cocina española
|x Historia
|y Siglo XVI
|v Congresos.
|
650 |
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4 |
|a Alimentos indígenas
|x Historia
|y Siglo XVI
|v Congresos.
|
700 |
1 |
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|a Long, Janet
|q (Long Towell).
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902 |
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|a DGBUV
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596 |
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|a 2 17 22
|
598 |
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|a NEW
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942 |
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|c LIBRO
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999 |
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|c 111272
|d 111272
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