Cargando…

Características del surgimiento y desarrollo de la producción azucarera y de la concentración y centralización en la actividad empresarial : de la esclavitd al capitalismo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Creagh Ortiz, Héctor
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana :Editora Política, 1983.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20160203135812.0
008 011001s1983 cb 000 0 spa d
040 |a OCLC 
043 |a nwcu---   |a  cc-----   |a  cl----- 
050 4 |a HD9114.CU  |b C74 
100 1 |a Creagh Ortiz, Héctor  |9 424832 
245 1 0 |a Características del surgimiento y desarrollo de la producción azucarera y de la concentración y centralización en la actividad empresarial  |b : de la esclavitd al capitalismo  |c / Héctor Creagh Ortiz 
260 |a La Habana  |b :Editora Política,  |c 1983. 
300 |a 64p.  |c ;20 cm. 
504 |a Bibliografía: p.63-64 
650 4 |a Azúcar  |x Comercio  |z Cuba. 
650 4 |a Esclavitud  |z Cuba. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 111686  |d 111686