Cargando…

Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goody, Jack
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Gedisa, 1995.
Colección:Colec. Hombre y Sociedad. Cla-De-Ma
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011109s1995 sp 00o 0 spa d
020 |a 8474325498 
035 |a (Sirsi) i9788474325492 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a GT2855  |b G66 
082 4 |a 306/.4  |2 19 
100 1 |a Goody, Jack.  |9 411454 
245 1 0 |a Cocina, cuisine y clase :  |b estudio de sociología comparada /  |c Jack Goody ; tr., Patricia Willson. 
260 |a Barcelona  |b : Gedisa,  |c 1995. 
300 |a 309 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Colec. Hombre y Sociedad.  |a Cla-De-Ma 
504 |a Bibliografía: p. 287-299. 
650 4 |a Cocina  |x Aspectos sociales. 
650 4 |a Hábitos alimenticios  |x Aspectos sociales. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 4 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 111792  |d 111792