Cargando…

Quesos españoles : descripción y recetas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega, Simone
Otros Autores: Fórmica, Mercedes
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1987
Colección:El libro de bolsillo. Sección Libros útiles ; 1226
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011003s1987 sp abf 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420602264 
040 |a LNC  |c LNC  |d UV# 
020 |a 8420602264 
050 4 |a TX759.5.C48  |b O77 
092 0 |a 641.3730946  |b O77q  |2 20 
100 1 |a Ortega, Simone. 
245 1 0 |a Quesos españoles :  |b descripción y recetas /  |c Simone Ortega ; textos de presentación, Mercedes Fórmica -- [et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c 1987  |g (reimpr. 1990). 
300 |a 167 p. :  |b il. (algunas col.), mapas ;  |c 18 cm. 
490 0 3 |a El libro de bolsillo.  |v 1226  |a Sección Libros útiles ; 
650 4 |a Quesos  |z España  |x Variedades. 
650 4 |a Cocina española. 
700 1 |a Fórmica, Mercedes. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 112003  |d 112003