Cargando…
El libro de la empanada
Historia y preparación de la empanada gallega, incluyendo 50 versiones para la la preparación de la masa y muchas recetas.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Galician |
Publicado: |
Madrid :
Alianza,
©1995.
|
Colección: | El Libro de bolsillo.
1757 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20170104184432.0 | ||
008 | 011003s1995 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420607576 | ||
040 | |a NPL |b spa |c NPL |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h glg | |
050 | 4 | |a TX723.5.ES |b C377 | |
100 | |a Casaderrey Fraga, Fina |9 434188 | ||
240 | 1 | 0 | |a Libro da empanada. |l Spanish |
245 | 1 | 3 | |a El libro de la empanada |c / Fina Casaderrey Fraga, Mariano García González. |
260 | |a Madrid : |b Alianza, |c ©1995. | ||
300 | |a 260 páginas: |b ilustraciones; |c 18 cm. | ||
490 | 0 | 3 | |a El Libro de bolsillo. |v 1757 |
504 | |a Bibliografía: p. 252-254. | ||
520 | |a Historia y preparación de la empanada gallega, incluyendo 50 versiones para la la preparación de la masa y muchas recetas. | ||
650 | 4 | |a Empanadas. | |
650 | 4 | |a Cocina española |z Galicia (Región). | |
651 | 4 | |a Galicia (España : Región) |x Vida social y costumbres. | |
700 | 1 | |a García González, Mariano. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ | ||
999 | |c 112021 |d 112021 |