Cargando…

El libro de la empanada

Historia y preparación de la empanada gallega, incluyendo 50 versiones para la la preparación de la masa y muchas recetas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casaderrey Fraga, Fina
Otros Autores: García González, Mariano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Galician
Publicado: Madrid : Alianza, ©1995.
Colección:El Libro de bolsillo. 1757
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170104184432.0
008 011003s1995 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420607576 
040 |a NPL  |b spa  |c NPL  |d UV# 
041 1 |a spa  |h glg 
050 4 |a TX723.5.ES  |b C377 
100 |a Casaderrey Fraga, Fina  |9 434188 
240 1 0 |a Libro da empanada.  |l Spanish 
245 1 3 |a El libro de la empanada   |c / Fina Casaderrey Fraga, Mariano García González. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c ©1995. 
300 |a 260 páginas:  |b ilustraciones;  |c 18 cm. 
490 0 3 |a El Libro de bolsillo.  |v 1757 
504 |a Bibliografía: p. 252-254. 
520 |a Historia y preparación de la empanada gallega, incluyendo 50 versiones para la la preparación de la masa y muchas recetas. 
650 4 |a Empanadas. 
650 4 |a Cocina española  |z Galicia (Región). 
651 4 |a Galicia (España : Región)  |x Vida social y costumbres. 
700 1 |a García González, Mariano. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 112021  |d 112021