Cargando…
El libro de la empanada
Historia y preparación de la empanada gallega, incluyendo 50 versiones para la la preparación de la masa y muchas recetas.
Autor principal: | Casaderrey Fraga, Fina |
---|---|
Otros Autores: | García González, Mariano |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Galician |
Publicado: |
Madrid :
Alianza,
©1995.
|
Colección: | El Libro de bolsillo.
1757 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
El gran libro de la cocina española
por: Calera, Ana María
Publicado: (1999) -
El libro de la cocina catalana /
por: Lladonosa i Giró, Josep, 1938-
Publicado: (1990) -
El libro de la cocina italiana
por: Venturi, Silvia
Publicado: (1989) -
El libro guía de la cocina: Enciclopedia salvat de la familia /
por: Camrass, Zoe
Publicado: (1981) -
El placer de comer /
por: García, Abraham, 1950-
Publicado: (2004)