Cargando…

La nueva cocina canaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mota, Ignacio H. de la
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1993.
Colección:El Libro de bolsillo. Sección Libros útiles ; 1637
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011003s1993 sp 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420606378 
040 |a EEM  |c EEM  |d UV# 
020 |a 8420606375 
043 |a lnca--- 
090 |a TX723.5.ES  |b M68 
100 1 |a Mota, Ignacio H. de la 
245 1 3 |a La nueva cocina canaria /  |c Ignacio H. de la Mota. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c 1993. 
300 |a 148 p. ;  |c 18 cm. 
490 0 3 |a El Libro de bolsillo.  |v ; 1637  |a Sección Libros útiles 
650 4 |a Cocina española  |z España  |z Islas Canarias. 
651 4 |a Islas Canarias (España)  |x Vida social y costumbres. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 112027  |d 112027