Cargando…

El libro de la cocina iberoamericana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zarzalejos, María, 1956-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, c1992.
Colección:El Libro de bolsillo. ; 1583
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20160816103116.0
008 011003s1992 sp af 000 0 spa d
020 |a 8420605832 
040 |a OCL  |d UV# 
050 4 |a TX716.A1  |b Z37 
100 1 |a Zarzalejos, María,  |9 429390  |d 1956- 
245 1 3 |a El libro de la cocina iberoamericana  |c / Ma. del Carmen Zarzalejos. 
260 |a Madrid :   |b Alianza,  |c c1992. 
300 |a 492 p., [12] p. de láms. :   |b il. col. ;   |c 18 cm. 
490 0 3 |a El Libro de bolsillo.  |v ; 1583 
504 |a Bibliografía: p. 465-469. 
650 0 |a Cocina latinoamericana  |9 429395 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 112096  |d 112096