|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
011004s1987 sp af 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420602615
|
040 |
|
|
|a HLS
|c HLS
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8420602612
|
050 |
|
4 |
|a TX759.5.C48
|b G37 C6
|
100 |
1 |
|
|a García del Cerro, Carlos.
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina del queso español /
|c Carlos García del Cerro, Manuel Arroyo González.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Alianza,
|c 1987.
|
300 |
|
|
|a 195 p., [8] p. de láms. :
|b il. col. ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
3 |
|a El libro de bolsillo.
|v 1261
|a Sección Libros útiles ;
|
650 |
|
4 |
|a Quesos (Cocina).
|
650 |
|
4 |
|a Cocina española.
|
650 |
|
4 |
|a Quesos
|z España.
|
700 |
1 |
|
|a Arroyo González, Manuel.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 112209
|d 112209
|