Cargando…

La cocina del queso español /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García del Cerro, Carlos
Otros Autores: Arroyo González, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1987.
Colección:El libro de bolsillo. Sección Libros útiles ; 1261
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011004s1987 sp af 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420602615 
040 |a HLS  |c HLS  |d UV# 
020 |a 8420602612 
050 4 |a TX759.5.C48  |b G37 C6 
100 1 |a García del Cerro, Carlos. 
245 1 3 |a La cocina del queso español /  |c Carlos García del Cerro, Manuel Arroyo González. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c 1987. 
300 |a 195 p., [8] p. de láms. :  |b il. col. ;  |c 19 cm. 
490 0 3 |a El libro de bolsillo.  |v 1261  |a Sección Libros útiles ; 
650 4 |a Quesos (Cocina). 
650 4 |a Cocina española. 
650 4 |a Quesos  |z España. 
700 1 |a Arroyo González, Manuel. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 112209  |d 112209