Cargando…
La cocina del queso español /
Autor principal: | García del Cerro, Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Arroyo González, Manuel |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Alianza,
1987.
|
Colección: | El libro de bolsillo. Sección Libros útiles ;
1261 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Las mejores recetas con queso /
por: Hess, Reinhardt
Publicado: (2002) -
Quesos españoles : descripción y recetas /
por: Ortega, Simone
Publicado: (1987) -
101 quesos magistrales /
por: García del Cerro, Carlos
Publicado: (1992) -
El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografíaias en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert.
por: Teubner, Christian
Publicado: (1990) -
Quesos del mundo /
Publicado: (1994)