|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
011004s1984 sp 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420600093
|
040 |
|
|
|a SAP
|c SAP
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8420600091
|
050 |
|
4 |
|a RC662
|b M47
|
100 |
1 |
|
|a Merino de Korican, María Luisa.
|
245 |
1 |
0 |
|a Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento :
|b 30 menús completos.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Alianza,
|c 1984.
|
300 |
|
|
|a 130 p. ;
|c 18 cm.
|
490 |
0 |
3 |
|a El libro de bolsillo.
|v ; 1009
|a Sección Libros útiles
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr., 1990: USBI-X.
|
650 |
|
4 |
|a Dieta para diabéticos.
|9 355083
|
650 |
|
4 |
|a Dietas de reducción.
|9 355085
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 112235
|d 112235
|