Cargando…

Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento : 30 menús completos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Merino de Korican, María Luisa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1984.
Colección:El libro de bolsillo. Sección Libros útiles ; 1009
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011004s1984 sp 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420600093 
040 |a SAP  |c SAP  |d UV# 
020 |a 8420600091 
050 4 |a RC662  |b M47 
100 1 |a Merino de Korican, María Luisa. 
245 1 0 |a Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento :  |b 30 menús completos. 
260 |a Madrid :  |b Alianza,  |c 1984. 
300 |a 130 p. ;  |c 18 cm. 
490 0 3 |a El libro de bolsillo.  |v ; 1009  |a Sección Libros útiles 
590 |a 2a reimpr., 1990: USBI-X. 
650 4 |a Dieta para diabéticos.  |9 355083 
650 4 |a Dietas de reducción.  |9 355085 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 112235  |d 112235