Cargando…
Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento : 30 menús completos.
Autor principal: | Merino de Korican, María Luisa |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Alianza,
1984.
|
Colección: | El libro de bolsillo. Sección Libros útiles
; 1009 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La dieta y el diabético : guía práctica para mejorar su salud /
por: Mantecón de Garza, Lourdes
Publicado: (2007) -
La dieta del diabético y su cocina : libro de divulgación para diabéticos y familiares
por: Calvet i Francès, Josep M. (Josep Maria), 1932-
Publicado: (1989) -
Making plate : un recurso novedoso para la alimentación en la diabetes : el secreto para lograr el nivel de azúcar en la sangre
por: Bustingorry, Adriana
Publicado: (2010) -
Dieta mediterránea, dieta inteligente : una forma sana y segura de alimentarse y adelgazar /
por: Benaches, Teresa
Publicado: (1997) - ¿Dieta? :