Cargando…
Propuesta de un manual de organización para una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
Autor principal: | Villa Hernández, Salvador |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Contaduría y Administración, U. V.,
1996
|
Ejemplares similares
-
Análisis de una organización contable para empresas productoras y comercializadoras de refrescos embotellados
por: Santos Nicolas, Araceli
Publicado: (1996) -
Reestructuración y organización de un departamento de compras en una empresa comercializadora y productora de bienes
por: Osorio Galicia, Rosa María
Publicado: (1996) -
Empresa productora y comercializadora de piloncillo : (caso práctico) /
por: Garrido Castro, María Amelia
Publicado: (2000) -
"Proyecto de una productora y comercializadora de quesos"/
por: Castillo Sastré, Abel
Publicado: (2006) -
Importancia de la organización administrativa de una empresa comercializadora /
por: Clemente Chávez, Micol
Publicado: (1997)