Cargando…

Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : FAO, 1991.
Colección:Colec. FAO. Alimentación y nutrición ; 24
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV012788
006 a 000 0
008 991106s1991 it 000 0 spa d
020 |a 9253028629 
035 |a (Sirsi) i9789253028627 
035 |a (Sirsi) SBUV012788 
040 |a DLC  |d UV# 
041 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX557  |b R34 
245 0 0 |a Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1991. 
300 |a 196 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Colec. FAO.  |v ; 24  |a Alimentación y nutrición 
500 |a Traducción de: Roots, tubers, plantains, and bananas in human nutrition. 
504 |a Bibliografía: p. 181-195. 
650 4 |a Hortalizas  |z Países en desarrollo. 
650 4 |a Raíces (Botánica)  |z Países en desarrollo. 
650 4 |a Tubérculos  |z Países en desarrollo. 
650 4 |a Plátanos  |z Países en desarrollo. 
650 4 |a Nutrición  |z Países en desarrollo. 
710 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 13 35 46 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 11577  |d 11577