Cargando…

Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : manual de capacitación/

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1985.
Colección:Colec. FAO. Capacitación ; 10
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV012791
006 a 000 0
008 991106s1985 it a 000 0 spa d
020 |a 9253022094 
035 |a (Sirsi) i9789253022090 
035 |a (Sirsi) SBUV012791 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a SB319  |b P73 
245 0 0 |a Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha  |b : manual de capacitación/  |c FAO. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1985. 
300 |a 128 p  |b : il  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Colec. FAO.  |v ; 10  |a Capacitación 
504 |a Bibliografía: p. [127]-128. 
650 4 |a Cereales  |x Pérdidas de postcosecha  |x Prevención. 
650 4 |a Plagas de alimentos almacenados  |x Control. 
650 4 |a Almacenamiento de granos.  |9 2583 
596 |a 13 43 
710 2 |9 1048  |a FAO 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 11580  |d 11580