Cargando…

Cultura alimentaria Andalucía-América /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Garrido Aranda, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas, Programa Universitario de Alimentos, 1996.
Colección:Ser. Historia general ; 17
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011119s1996 mx af 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789683647191 
040 |a CRU  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9683647197 
043 |a e-sp--- 
050 4 |a TX723.5.ES  |b C84 
082 0 0 |a 394.1/0946/09031 
245 0 0 |a Cultura alimentaria Andalucía-América /  |c Antonio Garrido Aranda, compilador. 
260 |a México :  |b UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas, Programa Universitario de Alimentos,  |c 1996. 
300 |a 255 p., [1] p. de láms. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
490 0 0 |a Ser. Historia general ;  |v 17 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Cocina  |z España  |x Historia  |y Siglo XVI. 
650 4 |a Gastronomía  |z España  |x Historia  |y Siglo XVI. 
650 4 |a Alimentos  |z España  |x Historia  |y Siglo XVI. 
650 4 |a Alimentos  |x Aspectos sociales  |z América  |y Siglo XVI. 
700 1 2 |a Garrido Aranda, Antonio.  |9 373474 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 116492  |d 116492