|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
011119s1996 mx af 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789683647191
|
040 |
|
|
|a CRU
|c DLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9683647197
|
043 |
|
|
|a e-sp---
|
050 |
|
4 |
|a TX723.5.ES
|b C84
|
082 |
0 |
0 |
|a 394.1/0946/09031
|
245 |
0 |
0 |
|a Cultura alimentaria Andalucía-América /
|c Antonio Garrido Aranda, compilador.
|
260 |
|
|
|a México :
|b UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas, Programa Universitario de Alimentos,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 255 p., [1] p. de láms. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Ser. Historia general ;
|v 17
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|z España
|x Historia
|y Siglo XVI.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|z España
|x Historia
|y Siglo XVI.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|z España
|x Historia
|y Siglo XVI.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Aspectos sociales
|z América
|y Siglo XVI.
|
700 |
1 |
2 |
|a Garrido Aranda, Antonio.
|9 373474
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 116492
|d 116492
|