Cargando…

Educación alimentaria en la escuela primaria :Guía para su introducción

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Italia :FAO, ;1974.
Edición:2a.
Colección:Estudios sobre nutrición 25.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011122s1971 it 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a316851 
040 |a LIBRUNAM 
050 4 |a TX361.C5  |b E48 
245 0 0 |a Educación alimentaria en la escuela primaria  |b :Guía para su introducción  |c /FAO:estudios sobre nutrición. 
250 |a 2a. 
260 |a Italia  |b :FAO,  |c ;1974. 
300 |a 120p.  |c ;23 cm. 
490 0 0 |a Estudios sobre nutrición 25. 
504 |a Referencias bibliográficas:[117]-120. 
650 4 |a Alimentos  |x Niños. 
650 4 |a Alimentos  |x Escuelas primarias. 
902 |a DBUV 
596 |a 21 
942 |c LIBRO 
999 |c 116712  |d 116712