Cargando…

Evaluación biológica y análisis químico de dieciocho alimentos balanceados para uso avícola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leuze, Elizabeth (autor)
Otros Autores: Alfonso, Norma
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Editorial Instituto Mexicano de Investigaciones Tecnológicas, 1960.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220622085127.0
008 011122s1960 mx ad 000 0 spa d
999 |c 116741  |d 116741 
040 |a UV#  |b spa  |d UV# 
050 4 |a TX559.P9  |b L48 
100 1 |a Leuze, Elizabeth  |e autor 
245 1 0 |a Evaluación biológica y análisis químico de dieciocho alimentos balanceados para uso avícola  |c / Elizabeth Leuze y Norma Alfonso. 
264 1 |a México  |b : Editorial Instituto Mexicano de Investigaciones Tecnológicas,  |c 1960. 
300 |a 47 páginas  |b : ilustraciones, tablas  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Este programa de investigación fue realizado bajo el patrocinio del Fondo de Garantía y Fomento para la Agricultura, Ganadería y Avicultura. 
650 4 |a Aves de corral  |x Alimentación y alimentos. 
700 1 2 |a Alfonso, Norma. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc