|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210921125045.0 |
008 |
020122s1999 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 120266
|d 120266
|
020 |
|
|
|a 8471148013
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SF395
|b P762
|3 1999
|
082 |
|
4 |
|a 636.4
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción porcina :
|b aspectos claves /
|c coordinador, Carlos Buxadé Carbó ; colaborador, Arnoldo Ambrogi... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 2a edición actualizada y ampliada.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 485 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin medio
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
500 |
|
|
|a "Con la participación de 31 profesionales".
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2000.
|
650 |
|
4 |
|a Cerdos.
|9 2141
|
650 |
|
4 |
|a Cría de cerdos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Buxadé Carbó, Carlos
|9 375089
|
700 |
1 |
|
|a Ambrogi, Arnaldo
|9 443114
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|