Cargando…

Producción porcina : aspectos claves /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Buxadé Carbó, Carlos, Ambrogi, Arnaldo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1999.
Edición:2a edición actualizada y ampliada.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20210921125045.0
008 020122s1999 sp a 000 0 spa d
999 |c 120266  |d 120266 
020 |a 8471148013 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a SF395  |b P762  |3 1999 
082 4 |a 636.4 
245 0 0 |a Producción porcina :  |b aspectos claves /  |c coordinador, Carlos Buxadé Carbó ; colaborador, Arnoldo Ambrogi... [et al.]. 
250 |a 2a edición actualizada y ampliada. 
264 1 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 1999. 
300 |a 485 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a "Con la participación de 31 profesionales". 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimpresión, 2000. 
650 4 |a Cerdos.  |9 2141 
650 4 |a Cría de cerdos. 
700 1 2 |a Buxadé Carbó, Carlos  |9 375089 
700 1 |a Ambrogi, Arnaldo  |9 443114 
942 |c LIBRO  |2 lcc