Cargando…
Manual de análisis fisico y químicos de alimentos para ganado
Autor principal: | Castañeda Vera, Hugo Oliver |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ciencias Agrícolas, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estado mineral de ganado bovino y de zacates estrella y guinea en Tepetzintla, Veracruz
por: Santiago Vera, Marco Antonio
Publicado: (1996) -
"Caracterización físico-química de sustratos alternativos de crecimiento para plátulas de interes forestal/
por: González Valdez, Rocío
Publicado: (2005) -
Evaluación del rendimiento de siete alimentos blanceados comerciales para pollos de engorda
por: Espinoza Castillo, Jesús
Publicado: (1987) -
Tratamientos químicos, orgánicos y térmico para el control de la antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides Penz) en frutos poscosecha de papaya/
por: García Díaz, Arely del Carmen
Publicado: (2006) -
Manual de análisis de agua con fines de riego
por: Sosa Zamorano, Efren
Publicado: (1995)