Cargando…

Food composition and analisys

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aurand, Leonard William
Otros Autores: Woods, A. edwin, Wells, R. Marion
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : AVI Book
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020128s nyua 000 0 eng d
020 |a 0442208162 
035 |a (Sirsi) a322282 
040 |a librunam 
050 4 |a TX531  |b A97 
100 1 |a Aurand, Leonard William 
245 1 0 |a Food composition and analisys  |c /Leonard William Aurand 
260 |a New York  |b : AVI Book 
300 |a xi; 690 p.  |c ;23 cm 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Composición de los alimentos 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis 
700 1 |a Woods, A. edwin 
700 1 |a Wells, R. Marion 
902 |a DBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 121100  |d 121100