Cargando…

Food hydrocolloids.

Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:English
Publicado: Oxford ; Washington, DC : IRL Press, c1986-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a2200000 a 4500
001 ocm14942784
003 UV#
005 20210928112712.0
008 020129c19869999enkmnzp 0 a0eng d
999 |c 121257  |d 121257 
022 |a 0268-005X 
040 |a NSD  |c NSD  |d UV# 
041 0 |a eng 
050 0 0 |a TP453.C65  |b F69 
245 0 0 |a Food hydrocolloids. 
260 |a Oxford ;  |a Washington, DC :  |b IRL Press,  |c c1986- 
300 |a volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
310 |a Ocho números al año, 2006- 
321 |a Seis números al año,  |b -2005 
362 0 |a Comenzó con volumen 1, número 1 (Septiembre 1986). 
650 4 |a Hidrocoloides  |9 3953  |v Publicaciones periódicas 
650 4 |9 2571  |a Alimentos  |x Análisis  |v Publicaciones periódicas 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c PPERIODICA  |2 ddc