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Biotechnology and food process engineering

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Institute of Food Technologists, International Union of Food Science and Technology
Otros Autores: Schwartzberg, Henry G., 1925- (ed.), Rao, M. A., 1937- (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York, N.Y. : M. Dekker, 1990.
Colección:IFT basic symposium series ; [5]
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Biotechnology and food process engineering  |c / edited by Henry G. Schwartzberg. 
260 |a New York, N.Y. :  |b M. Dekker,  |c 1990. 
300 |a viii, 493 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a IFT basic symposium series ;  |v [5] 
500 |a Documentos presentados en un simposio, realizado del 23-24 de jun. de 1989, auspiciado por el Institute of Food Technologists y la International Union of Food Science and Technology. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Biotecnología de alimentos  |v Congresos. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |v Congresos 
700 1 |a Schwartzberg, Henry G.,  |d 1925-,  |e ed. 
700 1 |a Rao, M. A.,  |d 1937-,  |e coed. 
710 2 |a Institute of Food Technologists. 
710 2 |a International Union of Food Science and Technology. 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
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